Kinderturnen startet wieder

Ab dem 8. Oktober 2020 starten wir wieder mit folgendem Konzept:

Bis auf Weiteres mit zwei Gruppen mit max. 30 Personen:

Gruppe I:  2 - 4-Jährige: 15:00 - 15:55 Uhr
Gruppe II: 5 - 6-Jährige: 16:10 - 17:05 Uhr

Bitte um Beachtung folgender Vorgaben unseres Hygienekonzepts:
  • Mund-Nase-Bedeckung beim Betreten/Verlassen der Halle tragen! (altersabhängig)
  • Hände desinfizieren! Spender vorhanden.
  • Max. 30 Personen! – danach Zutrittsstopp.
  • Kontaktdatenerfassung notwendig! Liste im Eingangsbereich.
  • Kein Essen in der Turnhalle!
  • Bei Symptomen kein Zutritt!
  • Keine Begegnung aufeinanderfolgender Gruppen in der Halle, deswegen:
  • verkürzte Stunden sowie um 10 Minuten verschobener Beginn für Gruppe II
  • Verlassen der Halle über Ausgang an der Südseite!

Auf einen guten "Neustart" eure Katrin Köhl

+++ JODO - Derzeit noch kein Trainingsbetrieb möglich +++

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation und dem vorgeschriebenen Hygieneplan der Kreisverwaltung Bad Dürkheim kann in der Schulsporthalle der IGS bis auf weiteres kein Judo-Training/dienstags und JuJutso-Training/donnerstags stattfinden.

Sobald sich die Sachlage ändert werden wir unsere Mitglieder entsprechend informieren.

Trainer Fritz Hagenmüller und Trainer Adolf Freudenmacher

Spiel- und Sporthalle öffnet ab dem 17.08.2020

in der Sitzung am 11.08.2020 in der VG Deidesheim mit dem Hygienebeauftragten der Stadt ist uns mitgeteilt worden, dass die TSG die Spiel- und Sporthalle nach der Erstellung und Umsetzung des Hygieneplans durch die TSG sowie der Umsetzung eines Wegekonzepts innerhalb der Halle durch die TSG ab dem 17.08.2020 für die Übungsstunden wieder geöffnet ist.

Der Trainingsbetrieb in den Hallen der IGS und der Grundschule Deidesheim kann nach Antrag und mit der Vorlage eines individuellen Hygienekonzeptes von den betroffenen Übungsleitern - je nach Sportart - wieder belegt werden. Bitte um Rücksprache mit der Vorstandsschaft.

Wir Bitten alle Sportler/innen die allgemein geltenden Abstands- und Hygieneregelungen einzuhalten.

Personen mit akuten Atemwegserkrankungen, Fieber etc. dürfen die Sporthalle nicht betreten!

Mit netten Grüßen von der Vorstandsschaft der TSG Deidesheim

Leichtathletiktraining für 6-10 jähirge startet wieder

Nach dem Shutdown im März diesen Jahres und der mittlerweile 10. Coronaverordnung mit den dazugehörigen Hygienevorschriften starten nun auch unsere jüngsten Leichtathleten, unter Führung von Thomas Oehl, wieder mit dem Training. Wir wollen mit max. 10 Kindern im Alter von 6-10 Jahren das Training im Außenbereich anbieten und werden dazu wöchentlich montags, telefonisch ab 8 Uhr die Anmeldungen entgegennehmen. Bitte meldet Euch bei Nathalie Lattke (Übungsleiterhelferin), telefonisch erreichbar unter 06326/989823.

Trainingsbeginn ist der 11. September 2020. Uhrzeit wie gehabt: 16.45 Uhr bis 18:15 Uhr. Die ersten 10 Anmeldungen sind dann dabei.

Für die Kinder die zum Zuge kommen bitten wir um Beachtung der Coronaverordnung, d. h. eine Maske ist für den Toilettengang mitzubringen.

Evi Weis

Abteilungsleiterin Leichtathletik

Pfälzischer Tischtennisverband stellt Spielbetrieb ein

Der Pfälzische Tischtennisverband hat mit sofortiger Wirkung den Spielbetrieb bis April eingestellt.