Mitgliederversammlung 8. Oktober 2020, 19.30 Uhr, STADTHALLE DEIDESHEIM

+++ Einladung zur Mitgliederversammlung der TSG 1849 Deidesheim e.V. +++

Alle Mitglieder der TSG Deidesheim werden hiermit herzlich zur Mitgliederversammlung
am Donnerstag, 08. Oktober 2020, 19.30 Uhr in die Stadthalle Deidesheim, Bahnhofstraße eingeladen.

Tagesordnungspunkte:

3. Bericht des Vorstandes

4. Berichte aus den Abteilungen

7. Aussprache über die Berichte

9. Wahlen von Kassenwart, Schriftführer und Hauptausschuss

10. Wahl eines neuen Vorsitzenden

11. Erhöhung der Mitgliedsbeiträge

12. Verschiedenes

Die Mitgliederversammlung ist ohne Rücksicht auf die Zahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig. Anträge zur Mitgliederversammlung müssen mindestens fünf Tage vor der Versammlung schriftlich beim ersten Vorsitzenden eingegangen sein.

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie gelten weiterhin gesetzliche Auflagen, um damit das Ansteckungsrisiko so gering wie irgend möglich zu halten. Um die nötigen Sicherheitsabstände einzuhalten, findet die Versammlung in der Stadthalle Deidesheim statt, wo Tische und Stühle vorhanden sind.
Beim Betreten und Verlassen der Stadthalle sind die bekannten Sicherheitsabstände einzuhalten und eine Mund-Nasen-Schutzmaske zu tragen. Desinfektionsmittel stehen am Eingang bereit. Die Masken können am Tisch abgelegt werden. An jedem Tisch dürfen nur zwei Personen sitzen!

Sollten Sie Anzeichen einer Erkältung zeigen oder Risikopatient sein, bitte nicht teilnehmen! Die gesamte Vorstandschaft und die Abteilungsleiter/innen würden sich freuen, an diesem Abend trotz der Einschränkungen zahlreiche Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Holger Leonhard 1. Vorsitzender

Einladung als pdf zum download

AKTUELLES ZUR COVID-19 LAGE

+++ Spiel- und Sporthalle öffnet ab dem 17.08.2020 +++

in der Sitzung am 11.08.2020 in der VG Deidesheim mit dem Hygienebeauftragten der Stadt ist uns mitgeteilt worden, dass die TSG die Spiel- und Sporthalle nach der Erstellung und Umsetzung des Hygieneplans durch die TSG sowie der Umsetzung eines Wegekonzepts innerhalb der Halle durch die TSG ab dem 17.08.2020 für die Übungsstunden wieder geöffnet ist.

Der Trainingsbetrieb in den Hallen der IGS und der Grundschule Deidesheim können mittlerweile nach Vorlage eines individuellen Hygienekonzeptes bei der Kreisverwaltung nach Antrag frei gegeben werden. Übungsleiter, die hiervon betroffen sind bitte mit der Vorstandschaft Rücksprache halten.

Wir Bitten alle Sportler/innen die allgemein geltenden Abstands- und Hygieneregelungen einzuhalten.

Aktuelle Regelungen/Hygienekonzept für den Sport im Innenbereich

Aktuelle Regelungen/Hygienekonzept für den Sport im Aussenbereich

10. Corona Bekämpfungsverordnung

Personen mit akuten Atemwegserkrankungen, Fieber etc. dürfen die Sporthalle nicht betreten!

Mit netten Grüßen von der Vorstandsschaft der TSG Deidesheim