Veranstaltungsliste

Hier ein Überblick über alle aktuellen Veranstaltungen.

Donnerstag, 08.10.2020

Mitgliederversammlung 08.10.2020, 19.30 Uhr, Stadthalle Deidesheim

Einladung zur Mitgliederversammlung

Alle Mitglieder der TSG Deidesheim werden hiermit herzlich zur Mitgliederversammlung am

Donnerstag, den 08. Oktober 2020 um 19.30 Uhr
in die Stadthalle Deidesheim, Bahnhofstraße eingeladen.

Tagesordnungspunkte:

3. Bericht des Vorstandes

4. Berichte aus den Abteilungen

7. Aussprache über die Berichte

9. Wahlen von Kassenwart, Schriftführer und Hauptausschuss

10. Wahl eines neuen Vorsitzenden

11. Erhöhung der Mitgliedsbeiträge

12. Verschiedenes

Die Mitgliederversammlung ist ohne Rücksicht auf die Zahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig. Anträge zur Mitgliederversammlung müssen mindestens fünf Tage vor der Versammlung schriftlich beim ersten Vorsitzenden eingegangen sein.

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie gelten weiterhin gesetzliche Auflagen, um damit das Ansteckungsrisiko so gering wie irgend möglich zu halten. Um die nötigen Sicherheitsabstände einzuhalten, findet die Versammlung in der Stadthalle Deidesheim statt, wo Tische und Stühle vorhanden sind.
Beim Betreten und Verlassen der Stadthalle sind die bekannten Sicherheitsabstände einzuhalten und eine Mund-Nasen-Schutzmaske zu tragen. Desinfektionsmittel stehen am Eingang bereit. Die Masken können am Tisch abgelegt werden. An jedem Tisch dürfen nur zwei Personen sitzen!
Sollten Sie Anzeichen einer Erkältung zeigen oder Risikopatient sein, bitte nicht teilnehmen!

Die gesamte Vorstandschaft und die Abteilungsleiter/innen würden sich freuen, an diesem Abend trotz der Einschränkungen zahlreiche Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Holger Leonhard

Einladung als pdf zum download

Freitag, 11.09.2020

Leichtathletiktraining der 6-10 jähirgen startet wieder

Nach dem Shutdown im März diesen Jahres und der mittlerweile 10. Coronaverordnung mit den dazugehörigen Hygienevorschriften starten nun auch unsere jüngsten Leichtathleten, unter Führung von Thomas Oehl, wieder mit dem Training. Wir wollen mit max. 10 Kindern im Alter von 6-10 Jahren das Training im Außenbereich anbieten und werden dazu wöchentlich montags ab dem 11.9.2020 eine Doodle-Liste freischalten.
Trainingsbeginn ist der 11. September. Uhrzeit wie gehabt: 16.45 Uhr bis 18:15 Uhr. Die ersten 10 Anmeldungen sind dann dabei. Der genaue Ablauf wird in den nächsten Tagen hier bekannt gegeben.

Für die Kinder die zum Zuge kommen bitten wir um Beachtung der Coronaverordnung, d. h. eine Maske ist für den Toilettengang mitzubringen.

Evi Weis

Abteilungsleiterin Leichtathletik